Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Webseite nutzen zu können. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. An dieser Stelle können Sie auch Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies widerrufen. Zur Datenschutzerklärung
×
  • Schwerpunkt: Ernährungs-Trends und -Mythen: Was ist das Gelbe vom Ei?

Schwerpunkt: Ernährungs-Trends und -Mythen: Was ist das Gelbe vom Ei?


Schwerpunktthema aus Diabetes-Journal 04/2020 als Einzel-Download (12 Seiten)

ArtNr.:KI42000077


*inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2–5 Werktage

Ernährungs- Trends und -Mythen: Was ist das Gelbe vom Ei? Im April geben unsere Autor*innen im  Schwerpunktthema Antwort auf Fragen rund um die richtige Ernährung bei Diabetes: Welche Ess-Formen sind empfehlenswert? Wie sieht es z.B. mit fleischloser Ernährung aus? Und welcher Wahrheitsgehalt steckt in den vielen kursierenden Ernährungsmythen? Dem gehen wir auf den Grund.

Das Titelthema kommt von Kirsten Metternich von Wolff sowie Dr. Astrid Tombek, Corinna Lorenz und Helmut Nussbaumer.

Die Beiträge des Schwerpunktthemas:

  • Typgerecht essen bei Diabetes ein neuer Trend?
  • Was sollte bei Typ-2-Diabetes auf den Teller?
  • Nein zu Eier, Fleisch, Milch und Co
  • Ernährungstipps: Wahrheit oder Mythos?

Lesen Sie die elektronische Version des Schwerpunktthemas aus Diabetes-Journal 04/2020 zum Sonderpreis von 1,80 €. Nach Abschluss des Bestellvorgangs erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zur Datei (PDF). Sie können dann später in Ihrem Kundenkonto jederzeit auf die Datei zugreifen.

 

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten