×
  • Diabetes-Journal 12/2018 - ePaper

Diabetes-Journal 12/2018 - ePaper


Elektronische Einzelausgabe zum Download (pdf)

ArtNr.:KI 4200059


*inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten ** Elektronische Dienstleistung
Artikel steht nach Abschluss der Bezahlung als Download zur Verfügung.

Lesen Sie die elektronische Version des Diabetes-Journals zum Sonderpreis von 3,99 €. Nach Abschluss des Bestellvorgangs erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zur Datei. Falls Sie ein Kundenkonto angelegt haben, können Sie später dort jederzeit auf die Datei zugreifen.

Das erwartet Sie u. a. in der Ausgabe 12/2018:

Schwerpunkt: Fast jeden Fuß kann man schützen

Aktuell: Typ-1-Diabetes-Barcamp-45plus: Was wird wichtig, wenn wir älter werden?

Aktuell II: Matthias Steiner: Diabetes wird sichtbar

Diabetes-Kurs: Das hyperosmolare Koma

Soziales: Oliver Ebert: Mein Rückblick auf 2018

Lebensecht: diabetes and the city: Kommt zusammen!

Gesundheitspolitik: Diabetes: Berlin klärt auf!

Essen & Trinken: praktisch & Zucker 2.0 & kalorienfrei: Allulose. ... ist Ihnen nicht bekannt? Kein Wunder, denn Allulose gibt es auf dem Deutschen Markt noch nicht. Aber das soll sich in den nächsten Jahren ändern. Allulose wird aus Rübenzucker gewonnen und bei der Herstellung in seiner Struktur so verändert, dass der Körper bei der Verstoffwechselung keine Energie daraus gewinnen kann. Gleichzeitig hat Allulose Geschmack sowie Koch- und Backeigenschaften wie gewöhnlicher Zucker. Klingt gerade für Diabetiker sehr verlockend ... Ernährungsexpertin Kirsten Metternich von Wolff fragt im Interview mit dem Chemiker Dr. Timo Koch genau nach. Und: Weihnachten rückt näher! Haben Sie schon leckere Ideen für Ihr Festtagsmenü? Lassen Sie sich von uns inspirieren...

... sowie viele weitere interessante News und Tipps.

 

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten ** Elektronische Dienstleistung