Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Webseite nutzen zu können. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. An dieser Stelle können Sie auch Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies widerrufen. Zur Datenschutzerklärung
×
  • Kochen für Diabetes Typ 2: Rezepte für den Thermomix®

Kochen für Diabetes Typ 2: Rezepte für den Thermomix®


Rezepte für den Thermomix

ArtNr.:KI 42972
Gewicht: 0.34 kg


*inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2–5 Werktage

KI 42972
1. Auflage 2019
104 Seiten, Klappenbroschur
ca. 17 x 24 cm
9,99 €

Kochen für Diabetes Typ 2: Rezepte für den Thermomix®
Gesund kochen bei Typ-2-Diabetes mit dem Thermomix® - in Kooperation mit dem Diabetes-Journal

von Kirsten Metternich von Wolff

In diesem Buch finden Sie 39 Thermomix®-Rezepte, die auch Nicht-Diabetikern schmecken! Rezepte wie Paprika-Tomaten-Quiche mit Veggie-Hack, fruchtiges Hühnerfrikassee mit Zitronenreis oder Schokomuffins mit Aprikosen zeigen, dass man seinen täglichen Speiseplan auch mit Typ-2-Diabetes abwechslungsreich und lecker gestalten kann.
Ihr Thermomix® wird Ihnen dabei helfen, Freude an neuen Rezepten und damit einhergehenden Gewohnheiten zu finden. Eine Ernährungsumstellung kann durchaus mehr neue Möglichkeiten als Einschränkungen bieten! Ihr Thermomix® macht es Ihnen möglich, viele Arbeitsschritte zu vereinfachen und zu beschleunigen. Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

Kirsten Metternich von Wolff kocht und backt seit ihrer Jugend leidenschaftlich gerne. Sie absolvierte eine Ausbildung zur staatlich diplomierten Diätassistentin.  Ferner intensivierte sie ihr Wissen mit einer Zusatzqualifikation bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung auf dem Gebiet der Ernährungsmedizin.

Bei der Rezeptentwicklung schöpft sie aus ihrer praktischen Erfahrung in Groß- und Hotelküchen und natürlich ihrer eigenen Küche. Als Ernährungsberaterin hat sie in Gesundheitseinrichtungen und Rehakliniken mit Schwerpunkt Diabetes gearbeitet. Es folgten ein Zusatzstudium sowie ein Verlagspraktikum und zur Jahrtausendwende die Selbständigkeit.

Sie entwickelt mit Freude und Kreativität immer wieder neue pikante und süße Rezepte zum Kochen und Backen - mit gesundheitlichem Zusatznutzen. Alle Rezepte in diesem Buch hat sie selbst entwickelt und mit Familie und Freunden getestet. Dabei kann jeder mitessen, ganz gleich ob Diabetes oder nicht. Viele Diabetiker kennen sie auch durch das Diabetes-Journal. Dort ist sie verantwortliche Redakteurin der Rubrik Essen und Trinken. Sie hat einen Blog www.herzwiese24.de, wo sie über gesundes Backen und Kochen, Beauty, Reisen und Frauengesundheit schreibt.

Kirsten Metternich von Wolff lebt mit Mann und Hund kurz vor den Toren Kölns.

19,90 € *

Schulungs- und Behandlungsprogramm für Menschen mit Typ-2-Diabetes, die nicht Insulin spritzen
320,00 € *

Stevia & Erythritol – zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube!
17,90 € *

Wie uns das uralte Heilpflanzenwissen heute hilft
19,90 € *

Ratgeber für Typ-2-Diabetiker
15,00 € *

Stevia & Erythritol – zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube!
17,90 € *

BE, KE und Kalorien auf einen Blick
10,00 € *

Gesund und dauerhaft abnehmen – Die Ratgeber-Reihe der Zeitschrift Diabetes-Journal, Band 3
13,50 € *
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten