×
  • Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte

Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte


Eder, Huberta |  Ratgeber und Kochbuch für Menschen mit neuer Niere

ArtNr.:ISBN 978-3-87409-481-8
Gewicht: 0.693 kg


*inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten ** Elektronische Dienstleistung
Lieferzeit: 2–5 Werktage

ISBN 978-3-87409-481-8
1. Auflage 2010
192 Seiten, Hardcover
19,90 €

Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte

Ratgeber und Kochbuch für Menschen mit neuer Niere

Autoren: Huberta Eder, Dr. med. R. Schäfer

Das Leben mit einer neuen Niere bietet Ihnen endlich wieder viele Freiheiten!
Mit der erfolgreichen Transplantation beginnt aber auch die Verantwortung, alles dafür zu tun, die neue Niere lange zu erhalten.
Dazu gehören die medikamentöse Behandlung, die Kontrolle des Blutdrucks und die optimale Stoffwechseleinstellung. Die individuell abgestimmte Ernährung ist dabei die wesentliche Grundlage.

Dieses Kochbuch gibt Ihnen wichtige Hilfestellungen - leicht verständlich und alltagstauglich. Sie finden hier das Basiswissen zur gesunden Ernährung und über 80 abwechslungsreiche Rezepte inklusive Nährwertangaben.
Außerdem: viele Hygienetipps, eine kompakte medizinische Einführung und wunderschöne Aquarelle.

Huberta Eder ist Diät-Lehrassistentin am Universitätsklinikum Gießen.


Allergieausweis
2,30 € *

für die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung
4,90 € *

BE, KE und Kalorien auf einen Blick
10,00 € *

1 Ausgabe kostenlos, danach nur 34,20 €/Jahr im Abo (6 Ausgaben) inkl. MwSt u. Versand innerhalb Deutschlands, Auslandsversand + 3,60 €/Jahr. Abo jederzeit zur nächsten erreichbaren Ausgabe kündbar
0,00 € *

Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitus
23,50 € *

Kochbuch mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten
23,00 € *

Kochbuch mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten
17,90 € *
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten ** Elektronische Dienstleistung