×
  • Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabelle

Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabelle


Eder, Huberta |  für die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung

ArtNr.:ISBN 978-3-87409-743-7
Gewicht: 0.071 kg


*inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten ** Elektronische Dienstleistung
Lieferzeit: 2–5 Werktage

3. Auflage 2022
ca. 60 Seiten, broschiert
DIN A 6
5,20 €

Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabelle

für die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung

von Huberta Eder

Mit dieser Tabelle bekommen Sie einen schnellen Überblick über den Kalium- und Phosphatgehalt von häufig verzehrten Lebensmitteln.

Die Lebensmittel sind einem einfachen Ampel-Punktesystem zugeordnet und in empfehlenswerten Portionsgrößen dargestellt. Mit Hilfe dieses Systems können Sie die Ernährungsempfehlungen, die für Menschen mit einer chronischen Nierenerkrankung gelten, sicher im Alltag umsetzen.

Viele praktische Tipps helfen Ihnen, einen abwechslungsreichen Speiseplan nach Ihren persönlichen Wünschen zusammenzustellen und Gerichte zuzubereiten, die gut schmecken.

Über die Autorin:
Huberta Eder ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie unterrichtete als Lehrkraft an der Berufsfachschule für Diätassistenz am Universitätsklinikum Gießen. Ihre besondere Aufmerksamkeit gilt der Ernährung von chronisch Nierenkranken. Im Kirchheim-Verlag sind von ihr außerdem folgende Titel erschienen: 


Kochbuch mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten
17,90 € *

Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitus
23,50 € *

50 Pflanzen, die Zucker natürlich zähmen
9,80 € *

Kochbuch mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten
23,00 € *

Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitus
23,50 € *

Kochbuch mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten
17,90 € *

Ratgeber und Kochbuch für Menschen mit neuer Niere
19,90 € *
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten ** Elektronische Dienstleistung