×
  • Bunte Küche für Dialysepatienten

Bunte Küche für Dialysepatienten


Eder, Huberta |  Kochbuch mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten

ArtNr.:ISBN 978-3-87409-717-8
Gewicht: 0.685 kg


*inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten ** Elektronische Dienstleistung
Lieferzeit: 2–5 Werktage

ISBN 978-3-87409-717-8
7. Auflage 2020
ca. 194 Seiten, gebunden
21 x 20 cm
23,00 €

Bunte Küche für Dialysepatienten

Autorin: Huberta Eder

Das Kochbuch „Bunte Küche für Dialysepatienten“ bietet Ihnen über 100 Koch- und Backrezepte und liefert allgemeine Grundlagen zur Küchenpraxis und Ernährung.

Der Rezeptteil ist abwechslungsreich und patientenorientiert: Die Lebensmittelauswahl und Portionsgrößen sind praxisnah zusammengestellt. Die Rezepte sind berechnet nach ihrem Gehalt an Kalorien, Eiweiß und Kohlenhydraten (BE). Kalium- und Phosphatgehalt sind durch ein bereits bewährtes einfaches Punktesystem dargestellt.

Dieses Kochbuch hilft Ihnen, Fantasie für eine abwechslungsreiche Küche zu bekommen. So können Sie sich möglichst viele Essenswünsche selbst erfüllen. Guten Appetit!

Huberta Eder ist Diät-Lehrassistentin am Universitätsklinikum Gießen.


Nur 36,00 €/Jahr inkl. MwSt. u. Versand innerhalb Deutschlands, Auslandslieferung + 3,60 €/Jahr. Abo jederzeit zur nächsterreichbaren Ausgabe kündbar.
36,00 € *

Kochbuch mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten
17,90 € *

Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitus
23,50 € *

1 Ausgabe kostenlos, danach nur 36,00 €/Jahr im Abo (6 Ausgaben) inkl. MwSt u. Versand innerhalb Deutschlands, Auslandsversand + 3,60 €/Jahr. Abo jederzeit zur nächsten erreichbaren Ausgabe kündbar
0,00 € *

Ratgeber und Kochbuch für Menschen mit neuer Niere
19,90 € *

Kochbuch mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten
17,90 € *
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten ** Elektronische Dienstleistung