×
  • Himmlisch Backen mit Stevia und Co

Himmlisch Backen mit Stevia und Co


Stevia & Erythritol – zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube!

ArtNr.:ISBN 978-3-87409-548-8
Gewicht: 0.517 kg


*inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten ** Elektronische Dienstleistung
Artikel vergriffen

ISBN 978-3-87409-548-8
1. Auflage 2013
118 Seiten, Softcover
17,90 €

Himmlisch Backen mit Stevia und Co

Kirsten Metternich

Stevia & Erythritol – zwei Zuckeralternativen
erobern Ihre Backstube!

Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage.

Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet. Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben.

Außerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren – so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.


 

3,00 € *

Ausrüstung, Technik, Training
12,90 € *

Die 5 besten Therapien bei Typ-2-Diabetes
19,90 € *

Gesund und dauerhaft abnehmen – Die Ratgeber-Reihe der Zeitschrift Diabetes-Journal, Band 3
13,50 € *

Straffe Haut. Schöne Haare. Schlanke Hüften. Stabile Seele. Starkes Herz
29,80 € *

Wie uns das uralte Heilpflanzenwissen heute hilft
19,90 € *

Gesünder kochen mit Johann Lafer
17,90 € *

Ratgeber für Typ-2-Diabetiker
15,00 € *
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten ** Elektronische Dienstleistung